La cuisson des aliments en général a pour fonction de valoriser leurs caractères organoleptiques. Elle contribue également à leur salubrité et favorise leur conservation. La technique à basse température vise l’association d’un appoint de cuisson et d’une...
Lire la suiteAu cœur..."> Cuisiners Secrets de chefs Rémi Chambard
24 février 2014 Laure Pierre Rémi Chambard, l’étoile montante A l’instar du peintre Corot, c’est dans le restaurant du même nom qu’un nouvel artiste s’illustre à Ville d’Avray, en obtenant sa première étoile au guide rouge. < p align="justify">Au cœur...
Au cœur...">Lire la suiteCuisiners Secrets de chefs Romuald Fassenet
30 septembre 2014 Romuald Fassenet Meilleur Ouvrier de France en 2004, une étoile au Michelin depuis 2006, Romuald Fassenet s’est établi avec son épouse Catherine en octobre 2007 au Château du Mont Joly. Issu de l’école hôtelière de Poligny, après un...
Lire la suiteStéphane Bidi, nouveau chef de l’Opéra Restaurant
© Roland Halbe 20 mars 2014 Laure Pierre Agé de 33 ans, modeste et discret, Stéphane Bidi avant de prendre les rênes de L’Opéra Restaurant a officié pour de prestigieux établissements tels que le Crillon, Le Four Seasons et Le Senderens. © Roland Halbe...
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